郑州植发网推荐靠谱的郑州植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量郑州植发案例,介绍毛郑州植头发种植技术,科普发际线种植调整对比,郑州植发网。

微信号:weixin888

河南郑州二七人民医院

时间:2021-04-07 15:50人气:编辑:郑州植发

医院:河南郑州二七人民医院

成立时间:2015-01-01

医院地址:河南省郑州市二七区延陵街19号

擅长:头发种植、发际线调整、美人尖种植、头顶加密

河南郑州二七人民医院毛发移植中心是经国家卫生行政部门审核批准,河南较早开始从事医疗整形植发的机构之一,为广大患者解决了脱发问题。

我院采用的PHDFT毛发移植技术(高密度精细化毛发移植)由于其出色的临床效果是目前治疗各种原因导致的脱发的主要手术技术方法。毛发移植移是将自体残存的头发优势供区的部分毛发,通过外科手术的方法使其重新分布于头皮脱发区域或身体其他脱发部位。从后枕部取下带有健康毛囊的一梭形皮瓣,将后枕取材部位对位整形逢合,将带有毛囊的皮瓣经过特殊的加工处理在显微镜下提取出我们需要的移植单位,按正常毛发的生长方向和分布移植在所需的部位。术后,后枕部仅留下一条细线疤痕藏在头发里,外观上无任何变化。而且这些移植后的毛囊不会受各种脱发因素影响,可以终生存活——即终生会生长出健康的头发,因此毛发移植的手术效果是长期的。

手术适应症:1.脂溢性脱发;2、头发稀疏;3、长期性脱发、斑秃;4、烧、烫伤及外伤造成的瘢痕祸疤痕缺发;5、欧式睫毛再植,眉毛缺失、稀疏修与加密;6、特殊部位(如胸毛、胡须)的毛囊移植。

标签:
相关资讯
热门频道

热门标签