郑州植发网推荐靠谱的郑州植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量郑州植发案例,介绍毛郑州植头发种植技术,科普发际线种植调整对比,郑州植发网。

微信号:weixin888

郑州天后整形美容医院

时间:2021-04-07 11:35人气:编辑:郑州植发

医院:郑州天后整形美容医院

成立时间:2017年

医院面积:12000㎡

医院地址:郑州市管城回族区郑东新区黄河南路与商都路交叉口

擅长项目:植发

医院相册

郑州天后医疗美容医院,以12000平米超大规模落户CBD中心。汇聚全球近200位国际一流整形美容专家,构建成立国内首屈一指的“全球医生资源库”。 携手美国、以色列、德国、韩国、台湾等国际一流设备厂商,斥资千万引进一流的皮肤美容设备、外科手术设备、口腔设备、植发设备等。以巨资打造18间层流无菌净化手术室,形成中原地区有规模的外科手术中心,有德国进口的麻醉机三台,无影灯、无痛泵、各类手术器械与医疗耗材90%以上都是进口,以更好的为中原地区的爱美人士提供先进、安全、完善的技术保障。

医院相册

郑州天后整形美容医院植发案例

术前照片:

摘星的老人的日记

术后第5天植发术后5天了,一张是洗头前,一张洗头后。我没有去医院,自己在家清洗的,用纱布很细致的一点点把头发上的血痂还有角质清理掉,后面的头发好像也开始长了,一直不能吃辛辣海鲜的食品,手术后一直吃的清淡的,突然想起以前吃的烤肉、火锅,呃,我的口水,不过还是要忍住,乖乖听医生的交代,否则容易得毛囊炎。

摘星的老人-植发术后第5天图片
摘星的老人-植发术后第5天图片

术后当天纠结了半年,终于决定植发了,假如真的失败,那我只能踢光头了。这是出了手术室的时候拍的,本来设计好3000的,结果医生取多了,取了3300,就全赠送了,手术做了几个小时,从下午种植到晚上十点才搞定。手术的时候除了打麻药的时候会比较痛,其他的时候是不痛的,就是要趴在比较难受。

摘星的老人-植发术后当天图片
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签