寻求意见:做综合的产品网站

论坛:

各位好,
我是一家香港贸易公司的电子商务平台开发员,以前网站都是通过网络公司建的。目前公司想自己开发一系列网站群,使用drupal开发。
具体需求如下:
1、网站形式为一个网站集群,具体表现方式是一个总站,里面包含公司的所有产品,假设网站域名为www.all.com,由于公司在内地有几家子公司,是按照不同的产品类别划分的,如电动工具网站www.powertools.com,家用产品网站www.household.com,手机用品网站www.handset.com
2、上述三个子网站拥有自己独立的产品,但是总站(www.all.com)共享所有子网站的产品。

我也是刚接触drupal不久,上述的需求不知道用什么方式可以完成,所有求教各位大家:)

用drupal多站点功能就可以实现

欢迎你加我们Drupaler的q:58955509,或者skype:terrysco,免费技术咨询~~
我们是专业的drupal外包公司,位于北京,www.vipecho.com