drupal技巧:drupal cron教程

此页面为初学者,更完整的资料可在主cron页面。如果你能理解该页面,然后第一次使用。

cron是一个UNIX命令,允许您按计划运行的任务。在Drupal有事情将运行在一个定时的基础上,如果cron是可用。

访问shell意味着你可以进入操作系统发出命令。许多主机将不允许这样做。不过,他们却提供了更多或多或少标准的cPanel功能。在某些版本中,“使用CRON”项在左下角的。

对于cron作业另一个可能性是http://drupal.org/project/poormanscron

对于每一个页面视图,该模块检查,看看最后cron运行一个多小时前(这个时期是可配置的)了。如果是这样,cron钩子被执行,Drupal很高兴。这些cron钩子所有HTML返回到浏览器,这样用户谁关闭cron作业,应该不会注意到有任何延误。

(本文是对http://drupal.org/node/120625的简单翻译)

taxonomy: