郑州植发网推荐靠谱的郑州植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量郑州植发案例,介绍毛郑州植头发种植技术,科普发际线种植调整对比,郑州植发网。

微信号:weixin888

回顾渣叔克洛普的植发经历:我植发了,效果还不错

时间:2021-04-14 12:52人气:编辑:郑州植发

  首先声明,我不是利物浦球迷,我只是喜欢“渣叔”。

  为什么要写渣叔?由于职业的原因,很多来找我看头发的球迷,都问我渣叔是不是植过发?其实渣叔在这方面从未避讳:“没错,是真的,我植发了。我觉得效果还不错,你觉得呢?”

  看来,曾被嫌弃邋遢的渣叔,也是十分在意自己形象的。

  对于渣叔的植发效果,我先不做评价,以图为证:

 

  渣叔的人生,永远是那么传奇,植发改变的不只是形象,还有渣叔的教练生涯

  说起渣叔的植发经历,2011年迄今已经十年了。很巧合的是,渣叔第一次带领多特蒙德夺得德甲联赛冠军并荣膺最佳教练,就是在2010-11赛季。可能是植发让渣叔更自信,更具力量。

  植发后的第二年,渣叔带领多特蒙德获得队史首个双冠王,并打破德甲积分记录。之前垄断德甲的拜仁,在两个赛里,史无前例的给渣叔送了五杀成就。

 

  我曾踏足山巅,也曾跌落低谷,二者都让我受益良多。这句话用来形容渣叔,再合适不过。

  13-15赛季两年,渣叔的教练生涯陷入低谷。之后渣叔转投利物浦,担任红军主教,并在18-19赛季夺得执教生涯首座欧冠冠军。去年利物浦以提前7轮夺得英超冠军创造历史。

  一周前,欧冠1/4决赛首轮,利物浦1:3皇家马德里,虽然当前面临困境,但是我相信渣叔不会轻言放弃。

 

  回顾渣叔的经历,真正传奇的序幕,就是从渣叔植发后开始。

  其实植发效果显而易见:渣叔是前额M型脱发,迄今十年,发际线依然完美,种植的头发是可以和原生发一样生长,并且终生不再脱落的。

  最后,关于植发效果大家还有疑问的,可以问我,我给大家多分享一些名人案例。

  这里晒一张我本人的接诊照片:

 

  我自己也做过植发,通过综合治疗后现在已经恢复了,兄弟们如果想看照片的,我也可以评论区进行分享。

  关于脱发、植发等问题,大家可以向我提问,有问必答!

标签:
相关资讯
热门频道

热门标签