郑州植发网推荐靠谱的郑州植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量郑州植发案例,介绍毛郑州植头发种植技术,科普发际线种植调整对比,郑州植发网。

微信号:weixin888

想做植发,先了解这些!

时间:2021-04-11 23:41人气:编辑:郑州植发

一般毛囊在严重受损或坏死的情况下,只能选择到植发医院植发。毛囊是否坏死和严重受损,医院会有仪器进行检测。

 

在植发前、后,这几项一定要注意。

植发术前管理

植发需要在脱发稳定期内进行植发

脱发稳定之后,脱发区域才会比较明显,方便植发医生根据脱发区域来确定植发毛囊单位数量,还会在植发后期减少原生发脱发的概率;

植发一般是从后枕部取毛囊,毛囊数量是有限的,到后期再脱发,后枕部的毛囊就不能满足脱发区域的头发种植。

简单点理解就是,植发本身就是拆了东墙补西墙,如果东墙的砖都不够怎么办?

 

所以针对那些供区的毛囊不够的情况,一般医生会建议先做供区加密。

供区加密是利用SKM促渗技术给头皮供给营养,加密加粗供区毛发,滋养供区单位毛囊,使之养出更多数量的头发以便于毛发的移植。这一步叫育苗。

还可以改善植发区的头皮环境,增厚头皮、软化头皮、血供丰富。因为植发区的毛囊基本已经闭合或死亡,需要改善其生长的环境,增加植发的存活率。这一步是为了提前肥沃土壤。

植发术后管理

一般植发后1-3个月的时间内会进入植发脱落期,也叫置换期。因为提取的毛囊进行种植后,会在移植区域建立新的血运循环,原有的毛干会自然脱落,等毛囊适应新环境后就会在植发后的4-12个月时间内长出新的头发。

 

这时候再利用毛发营养液促渗技术,能够刺激毛囊,激活皮内组织或皮下组织及毛母细胞活化,加速血供,促进毛囊的新陈代谢,提前进入毛发的生长期,缩短植发的置换期时间至3-6个月。

这相当于给移植的幼苗施肥,让它们长得快一点。

但是大部分的植发患者,本身脱发情况会比较严重,其他区域的原生发还是会因为雄激素或者生长周期而脱落,并不会因为植发而改善。

 

理解一下,就是植发的区域好好的,植发区域周围该掉的还是在掉。掉着掉着就成三毛了。

因此即便是植发区做完植发,也要继续对周边原生发进行营养液促渗管理,防止出现原生发的脱落及断层。

面对脱发,每一位考虑植发的发友们肯定都是深思熟虑的,但很少有真正的一劳永逸的方法,就算是做了植发,也是要坚持毛囊健康管理和养成健康的生活习惯,才能最大程度的改善脱发。

标签:
相关资讯
热门频道

热门标签