Open Source

Open Source就是开放源代码, 简称开源程序发布时连源代码一起发布出去,在GPL的协议下, 所有人都可以对此源代码引用, 修改, 以GPL的协议重发布, 但是如果用于商用盈利, 就要向原作者支付版权费, 在LGPL的协议下, 就算代码作为商用盈利, 也不用付任何法律责任.

Hello

Apache亚洲巡演2009北京站

Apache软件基金会邀请您参加Apache亚洲巡演2009北京站的活动。这是一个系列包括在斯里兰卡和中国的活动。目的是提供一个来自Apache和其他组织的开源软件项目的最新进展、社区活动等方面的展示和讨论平台。它将来自世界的开源软件开发人员、用户、公司等集于一堂共享经验、交流思想、结交朋友。

osCommerce开源电子商务系统

osCommerce是一套基于GNUGPL授权的开源在线购物电子商务解决方案。该系统具有易于操作的可视化安装界面、完善的前台商品展示和户在线购物车功能、强大的后台管理和维护功能模块简单易用、70,000人的官方社区用户和活跃的论坛、121,300 家已经注册的在线商店的解决方案3,000个成熟的插件供你选择。

OXID eSales 开源的e-commerce系统

OXID eSales

Pages

Subscribe to RSS - Open Source