北京Drupal专业开发团队寻找合作伙伴

论坛:

我公司多年专门从事PHP相关WEB开发。
开发团队中有多达10年、6年PHP开发经验的高级工程师和项目经理。
我们对各类WEB应用,都累积的大量经验,能够快速介入,快速开发。
我们做过大量的PHP项目,部分DEMO 在http://demo.vipecho.com/index.html。(drupal 类)
我们开发的CMS(独立设计开发,非二次开发)支持上百个商业网站的运行和维护。

Call 18601028175 Dylan
QQ:22584603
E-mail: dylan@vipecho.com

分类:

今天去了据说北京第二牛的软件外包公司面试,先面美女HR,问了一些简单的问题,略过!!!行政MM说刚好老总也在,和老总谈谈吧,进了办公室就犯了错,直接要做老总对面,这时老总对着沙发挥挥手示意坐,还好我的意图不太明显,直接坐过去了。下面PK不是很激烈,就问了问项目经验,JEM2等,主要谈了谈薪水,月薪1w2外加五险一金,带薪年假,出国机会以及培训都有,接着就砍了砍公司的情况,一顿大吹,美国分公司,加拿大分公司,等等什么的,号称软件公司在北京可以排第二,我心想那金蝶,用友什么的排在哪啊 ,就犯昏问了句第一是谁,老总一犹豫说了个英文名字的,不太了解,回去一百度也找不到啊,还是谷歌牛,一谷歌就出来了www.vipecho.com据说在drupal建站领域他排第二没人敢排第一呢

hooface's picture

:laugh::laugh::laugh:

drupal做的官网也可以很漂亮,你是否注意到您的竞争对手已经悄悄的新建了他们的网站,以我们的经验,做一个美观大方的网站价位从4000 - 8000+ 不等!您还在犹豫什么?!

我公司多年专门从事PHP相关WEB开发。开发团队中有多达10年、6年PHP开发经验的高级工程师和项目经理。我们对各类WEB应用,都累积的大量经验,能够快速介入,快速开发。我们做过大量的PHP项目,http://demo.vipecho.com/index.html 我们开发的CMS(独立设计开发,非二次开发)支持上百个商业网站的运行和维护。如需了解跟多请致电 186 010 28175 或电邮 dylan@vipecho.com ,期待与您的进一步沟通!

drupal网很漂亮,但是竞争对手太多。要创新才能有发展。支持你们。
惠集网(惠集返利网),http://www.huiji123.com