drupal创业项目以及drupal创业团队

body: 

drupal是一个非常好的CMS,drupal开发人员也大多有勤劳,智慧的性格。然而国内目前drupal发展还不是很流行,drupal开发人员也大多是一个职员,为他人做嫁衣。本人有个想法:用drupal创业!现在问题是:
1.drupal创业项目,需要可行性分析以及极好的发展趋势;
2.drupal创业团队。需要对创业,事业有强烈的成功欲望,对网络,drupal情有独钟,有自己的想法。

欢迎大家一起讨论。或许条件具备我们就可以将开始“伟大的事情”!

Comments

comment: 
想了半天没有好的drupal创业项目,不过如果要drupal开发人员的话,我可以算一个,本人极有创业激情

comment: 
我有个极好的创业项目,自己摸索了半年大体框架已经有了,你们两个有兴趣?

comment: 
:smail::laugh::titter::crazy::lol::sleep::rage::dizz::weep: