郑州植发网推荐靠谱的郑州植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量郑州植发案例,介绍毛郑州植头发种植技术,科普发际线种植调整对比,郑州植发网。

微信号:weixin888

发际线种植术后恢复情况分享

时间:2021-04-07 16:23人气:编辑:郑州植发

手术时间:2019-09-04

术前照片:

你算个沃特的日记

术后第198天

感觉好久都没有来了,今年因为一些特殊的原因都没有那么开心了。但是生活还是要继续过下去,而且还能体会平时不在意的一些事。如今我种植发际线也已经有半年了,虽然说还没有完全恢复,不过也能看出种植的一些好处了,有了发际线感觉自己都年轻了好多。

你算个沃特-植发术后第198天图片

术后第93天

三个月就这样到来了经历了这么久,终于能放心下来了。虽然说前面几个月并没有发生什么,但是在脱落期之间谁都不知道会发生什么。现在看到头发变成这样还是很欣慰的,由于原生发比种植的头发长的快一些,我决定重新整理一下发型。

你算个沃特-植发术后第93天图片

术后第82天

马上就是我植发之后的第三个月了,现在的情况和前面几个月又有所不同了。最近头发已经不在掉了,生长的速度也快了一些,就连额角两边空白处,现在都饱满了很多。按照现在的速度下去不久之后就可以看见我头顶的全新样貌了。

你算个沃特-植发术后第82天图片

术后第67天

时间总是在不经意之间流失了,如今发际线种植也有了2个多月了。看着好像也比上月长了一些,不知道是因为头发长了还是真的长了不少,看着都没有那么稀少了。由此可见我现在的头发生长速度也还是很不错了,能在脱落期也这样的效果,有些骄傲了耶。

你算个沃特-植发术后第67天图片

术后第57天

哈哈哈哈,这次拍了照片才觉得自己的头发脑袋好像有点丑啊。就中间一点两边空白,就像那个啥一样。不过丑是丑了点,好处也还是有的。种植的头发现在已经长了一段时间了,除去脱落的一部分。留下来的还是很不错的,看到稀少了一些,但根还是在的。

你算个沃特-植发术后第57天图片

术后第52天

以前没有种植头发的时候并没有觉得自己的发际线有多大的问题,现在在回头看看问题其实还蛮大的。不过这些现在都不是问题,毕竟种植头发的最根本原因就是解决最初的阻力。我相信经过这次头发的生长情况之后会比以前大有不同。

你算个沃特-植发术后第52天图片

术后第40天

时间又向前进了10天,这次掉落的地方更加的空了。本来还挺期待植发之后能够意气风发的向朋友展示的,现在看来还为时过早啊。不过头发虽然掉的不少,收获也是满满当当的。去医院做护理的时候,护士都说我这个掉落都还算是不错的了,前面的朋友基本都没了。

你算个沃特-植发术后第40天图片

术后第30天

种植发际线也已经有一个月了,这一个月还是发生了一些事情的。看着种植上去的头发冒出来,然后又掉下去。过程简直就像过山车一样起伏不定。最近我还发现最开始生长的头发已经掉的差不多了,有些地方还出现了空白处,看着都揪心啊。这样的情况居然还要持续三个月。

你算个沃特-植发术后第30天图片

术后第20天

时间一下子过的好快啊,现在都已经过去20天了。这几天感觉头发有掉了一些。去医院做护理的时候,医生也说脱落期也到了,平时的时候多多注意一下。而且饮食还是要多加控制,不要吃辛辣食物,海鲜之内的就更加不要去碰,毕竟是为了自己着想,这些还是希望我们多加注意的。

你算个沃特-植发术后第20天图片

术后第1天

今天是我种植发际线的第二天,一大早就起来拆了纱布,而且头上的血迹好像也没有那么鲜艳了。昨天手术结束之后,还没有什么感觉就是在晚上睡觉的时候突然觉得不管是种植的地方,还是取发的地方都有一些疼痛了,本来还担心今天早上起来会肿,结果还好。

你算个沃特-植发术后第1天图片
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签