郑州植发网推荐靠谱的郑州植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量郑州植发案例,介绍毛郑州植头发种植技术,科普发际线种植调整对比,郑州植发网。

微信号:weixin888

发际线的改变让我找会了曾经的自己

时间:2021-04-07 16:22人气:编辑:郑州植发

手术时间:2019-04-10

术前照片:

木兮木的日记

术后第183天

现在已经是我术后半年啦,告别高额头的日子好嗨哟。回头看看之前的术前照片和现在的我根本就是两个人。不过我在脱落期也是掉了不少的头发,好在有医院的医护人员定期叫我回去头皮管理。让头发更加根固的成长在毛囊里不然也不会有现在的样子。

木兮木-植发术后第183天图片

术后第173天

种植有5个多月的时间,现在都已经看不出来什么是新长出来的头发。自从做完植发后就特别小心的保护自己的头发。我的脸型本来就很适合做圆形的发际线,显得脸型会更加的好看,五官的比例协调了很多。现在的效果已经很好啦,但是更加的期待之后完全恢复的效果。

木兮木-植发术后第173天图片

术后第154天

头发不知不觉都长长了。之前在脱落期的时候都很担心,现在都已经长的很好啦!种植的都长出来了,密度很好,跟自己的头发就是一样。做完植发后会习惯性的观察别人的头发发现身边很多发际线都后移的,很多都是之前都长的很好,慢慢的才出来这种现象。

木兮木-植发术后第154天图片

术后第6天

感觉种植完头发,颜值可以提升好多啊!这个是术后7天准备清理血痂,小发茬虽然还看不清楚,单是非常的密实,朋友都说我比之前要好看很多啊,开心。医生给我说头发长长以后,放下来,以前额角缺少的问题就可以缓解很多。

木兮木-植发术后第6天图片

术后第2天

现在是植发后的第三天, 植完发有点点不是很好的,就是我的健身要暂时中断了,建议说前15天不要剧烈运动,只能在家做一些小运动了。还不能吃辣的,我的火锅,现在只能清淡一点,减肥减肥,这么说服自己了。

木兮木-植发术后第2天图片

术后第1天

术后第二天,刚做完手术的时候应该算是比较难受的,主要是睡觉的时候,不太敢压下去,然后又要注意,手不要瞎抓,小心碰到毛囊,给带出来了。过了第一天晚上就还好了,疼到是不疼了,会感觉到头皮有点痒,结痂了,但是还能接受,清洗方面因为要注意,所以去的医院,洗完会感觉到舒服很多。

木兮木-植发术后第1天图片

术后当天

今天是手术第一天,整个手术过程都非常的愉快,小姐姐们都非常照顾人,主导医生是个非常有意思的人,期间还见到了2个超好看的小哥哥来做之后护理。刚刚做完植发头皮有一点麻和蚂蚁咬般的小刺痛,虽然小姐姐们贴心的给我准备了止痛药,但是这种程度的痛比起姨妈来完全不算什么。

木兮木-植发术后当天图片
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签