郑州植发网推荐靠谱的郑州植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量郑州植发案例,介绍毛郑州植头发种植技术,科普发际线种植调整对比,郑州植发网。

微信号:weixin888

种植发际线之后我的一些变化

时间:2021-04-07 16:22人气:编辑:郑州植发

手术时间:2020-01-07

术前照片:

面具的日记

术后第10天

手术后10天,头发长的疯快,长的很好,虽然也知道过段时间还是会有脱落期,可就是觉得很欣喜,毕竟这也是我的头发,形象上有改善换做谁都会有一种这样的感觉,渐渐地也会有种自信。而且这段时间头发一点都看不出种植过的样子。

面具-植发术后第10天图片

术后第9天

术后9天,现在有点起皮,好像是角质之类的东西,都是正常现象吧,也要给身体一个恢复过程,总体来说,恢复过程很顺利,基本赶上了大夫所说的恢复期,这段时间没有少跟我的咨询大夫聊天,其实各种问题自己也知道答案,只是不放心,大多数人可能都是一样的,让我也很放心,恢复也有信心。

面具-植发术后第9天图片

术后第8天

种的头发已经长出一小截了,特别开心。现在发际线的样子大概已经显现出来了,很自然的圆弧,就是我想要的样子,大赞!今天是种植发际线的第8天,去医院清洗了血痂,看见很久没这么干净的头皮自己都有些感慨了。哈哈哈。

面具-植发术后第8天图片

术后第2天

这个是种植之后的第2天,我取了纱布。看起来也没有特别的红肿了。昨天晚上我睡觉的时间还挺担心的就怕我一不小心压着了。本来我平时睡觉就不怎么安静。结果没想到今日拆纱布的时候意外的干净啊。

面具-植发术后第2天图片
面具-植发术后第2天图片

术后第1天

这个是我刚刚种植完发际线的样子,还有些没有看习惯。想做植发其实已经很久了,一直在犹豫中,也导致后来头发越来越少。这次下定决定来做植发还的感谢我的好兄弟,看见他打了头阵突然觉得植发好像也没有什么大不了的,忍几个月就可以了。

面具-植发术后第1天图片
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签