郑州植发网推荐靠谱的郑州植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量郑州植发案例,介绍毛郑州植头发种植技术,科普发际线种植调整对比,郑州植发网。

微信号:weixin888

经过一年的生长发际线终于恢复了该有的样子

时间:2021-04-07 16:21人气:编辑:郑州植发

手术时间:2019-09-10

术前照片:

念旧的人的日记

术后第366天

种植头发现在已经有一年的时间了,现在也不需要怎么花精力去维护啊之类的,所以回头看觉得还是过得很快的。现在还是那句话,效果已经稳定了,现在换发型那些都毫无压力了!反正现在觉得植发还是很值的,因为效果是一辈子的嘛。

念旧的人-植发术后第366天图片

术后第186天

植发半年了现在基本度过了脱发期,看起来也比较自然了,看不出我的植发痕迹了。之前我理发比较频繁,也是希望头发长得快点,给大家看到的效果更明显,最近打算留个长一点的头发来看看效果了,所以有一段时间没有理发,有点长了,植发效果我还是很满意的。

念旧的人-植发术后第186天图片

术后第92天

现在呢已经是植发过后3个月了,看我的头发整体还是很自然的,都看不出来植发的痕迹了。这些露出来地方是短短的小发茬,这是休眠期掉落之后重新长出来的,基本上毛发的存活率还是挺高的,再等等吧,头发长出来,慢慢就好了。

念旧的人-植发术后第92天图片

术后第30天

今天是植发之后一个月了,头发又长长了不少了,植发区域的头发也掉了一些,医生说这是头发进入了休眠期,是正常现象,头发还会继续长出来的,和原来后脑勺部分的头发一样,正常的了,希望头发快点长出来吧,快点度过这个尴尬的时期吧毕竟这个时候并不是很好看。

念旧的人-植发术后第30天图片

术后第7天

今天是植发后的一周了,去医院清洗了头上的血痂,而且还能很清楚的看见发根,我现在已经恢复得挺好的了,我在公司的时候,同事们都没有看出来,就说好像头上的额头长了很多小毛毛一样,就是那些发茬嘛,看起来非常自然。

念旧的人-植发术后第7天图片

术后当天

今天做了植发手术,手术的时候有还好就是打麻药的时候有点疼,做完之后就直接回家了,还是很方便的。准备回家好好睡一觉,睡觉的时候拿了2个枕头垫着,而且医生还说记得按时用药会更好。关于头发的护理会有点麻烦,手术后3天,不能洗头,不能用手挠。

念旧的人-植发术后当天图片
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签